Inicio Productos > Sorbitol > C-Sorbidex Sorbitol
C-Sorbidex Sorbitol

C-Sorbidex™, Sorbitol, es un poliol derivado de la hidrogenación de azúcares, del almidón de maíz o trigo, es el poliol más utilizado. Ofrece una solución rentable al reducir las calorías y agregar algo de volumen a las formulaciones. También equilibra la sensación en boca y la elasticidad a la vez que ofrece un buen control de la humedad y la humedad. Se suma al disfrute sensorial ya que tiene un sabor agradable y un aroma dulce parecido a la dextrosa. Reducción de azúcar.

C-Sorbidex™ tiene un valor energético de 2,4 kcal / g, en comparación con las 4 kcal / g de edulcorantes de calorías completas. Control de humedad y humedad.

C-Sorbidex™ es un humectante excelente que proporciona una textura y una sensación en la boca suaves. Ayuda a mantener los productos suaves y húmedos durante una vida útil prolongada.

Marcas
  1. C- Sorbidex™ P,
  2. C-Sorbidex™ S.
Aplicaciones
  1. Panificación,
  2. Confitería,
  3. Cocina Culinaria,
  4. Lácteos,
  5. Helados base Crema,
  6. Frutas Procesadas.

Proceso de producción:

  1. El sorbitol se encuentra naturalmente en frutas como ciruelas y peras y repollo. Sin embargo, su extracción no es un método de producción viable.

  2. El sorbitol se obtiene por hidrogenación de azúcares, derivados del almidón de maíz o trigo.
Productos
Chemical Description Apparence Cas No. Product Brand Manufacturer Origin Grade Certificates Packing Functions Applications
Sorbitol 98% Powder C- Sorbidex ™ P Cargill Germany
  1. USP
  2. FCC
  1. Kosher
  2. Halal
    Bag 25 Kg.
  1. Plastificante
  2. Agente edulcorante
    1. Panificación
    2. Confitería
    3. Cocina Culinaria
    4. Lácteos
    5. Helados base Crema
    6. Frutas Procesadas
Sorbitol 98% Granular C-Sorbidex™S Cargill Germany
Italy
  1. USP
  2. FCC
  1. Kosher
  2. Halal
  1. Bag 25 Kg
  1. Bakery
  2. Mixes

Referencias:
  • https://www.cargill.com/food-bev/emea/sweeteners/c-sorbidex-sorbitol