¡Bienvenidos a nuestra sección de cumplimiento dedicada a promover nuestro sistema de Gestión Integral y Certificaciones de nuestra empresa comercializadora de productos químicos!

Chemical Broker, es una organización comprometida con el cumplimiento estricto a las Normas Internacionales de Calidad, Inocuidad, Responsabilidad Social y Ética Empresarial; que consiste en la excelencia en nuestros productos y servicios, la preservación del medio ambiente, el cuidado de nuestra sociedad y la sustentabilidad de nuestros negocios con base en los valores universales como el respeto y el compromiso.

En este espacio, queremos compartir con ustedes el compromiso de nuestra organización con la excelencia en la calidad, seguridad y sostenibilidad en la comercialización de productos químicos.

Nuestras certificaciones son un testimonio de nuestro compromiso con los más altos estándares internacionales en la gestión de la calidad y demuestra nuestra dedicación en ofrecer productos y servicios confiables y seguros para nuestros clientes y proveedores.

Certificaciones de Chemical Broker:

  1. ISO 9001

Para Chemical Broker, una gestión integral y eficiente tiene como resultado la excelencia en nuestros productos y servicios para todos y cada uno de nuestros socios de negocios.

A|B International

AIB International es una certificación que capacita al personal de las empresas para llevar sus instalaciones a los estándares de seguridad y limpieza reconocidos internacionalmente. Esta Certificación sirve para garantizar que las instalaciones donde se fabrican y envasan los productos que comercializamos, cumplan con rigurosos estándares de Seguridad y Limpieza Para más información clic aquí

BCR

La norma BRC es reconocida por la Iniciativa mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI), programa destinado a armonizar las normas internacionales de seguridad alimentaria, velando que cumplan con los requisitos que garantizan la seguridad, calidad, y legalidad de sus alimentos Para más información clic aquí

ECOCERT

El Certificado ECOCERT es la garantía para un producto en que cumpla con todos los requisitos de sostenibilidad, desde la producción de sus materias primas hasta el producto terminado. Para más información clic aquí

FCC

El Códice de Sustancias Químicas para Alimentos o Food Chemicals Codex (FCC) es una colección de estándares internacionalmente reconocidos para la pureza e identidad de los ingredientes alimentarios. Para más información clic aquí
FEMA
El programa SQF (Safe Quality Food / Seguridad de Calidad Alimentaria) es un programa de calidad e inocuidad de los alimentos riguroso y confiable con reconocimiento por parte de minoristas, propietarios de marcas y proveedores de servicios de alimentos a nivel mundial. Para más información clic aquí
FSSC-22000
La Norma FSSC 22000 establece un marco de referencia para los requisitos de la seguridad alimentaria incorporando buenas prácticas en los sistemas agrícolas, de fabricación y distribución, y considerando los principios para el análisis de peligros y puntos críticos de control. Para más información clic aquí
GMO
Los Organismos Modificados Genéticamente (GMO) son plantas y animales creados en los laboratorios al insertar genes de una especie en la secuencia de ADN de otra especie Para más información clic aquí
GMP
La Certificación de Buenas Prácticas de Fabricación (GMP - Good Manufacturing Practices) de SGS garantiza la integridad de su proceso de fabricación de alimentos y su conformidad con los reglamentos de seguridad alimentaria. La garantía de seguridad y calidad de los alimentos es un criterio importante para los consumidores en la actualidad. Para más información clic aquí
HACCP
El programa SQF (Safe Quality Food / Seguridad de Calidad Alimentaria) es un programa de calidad e inocuidad de los alimentos riguroso y confiable con reconocimiento por parte de minoristas, propietarios de marcas y proveedores de servicios de alimentos a nivel mundial. Para más información clic aquí
Halal
La Certificación Halal determina que un producto o servicio cumple con lo que establece Ley Islámica (Shaira) para que este sea consumido, esto garantiza que los productos agroalimentarios cumplen con el conjunto de prácticas permitidas por la religión musulmana. El termino Halal se refiere a todo aquello que está permitido, aquello que es benéfico y saludable para el ser humano ya que, aporta mejoras en la calidad de vida y reduce riesgos para la salud. Para más información clic aquí
ISO 9001:2015
La Certificación ISO 9001:2015 es una norma internacional de gestión de la calidad aplicable a cualquier tipo de organización en cualquier sector o actividad empresarial o industrial. Está basada en los siete principios de gestión de calidad, fundamentales para una buena gestión empresarial. Para más información clic aquí
ISO 14001:2015
La Certificación ISO 14001:2015 promueve la protección ambiental a través de la mejora y optimización de la gestión de recursos a través del uso racional de los mismos y de este modo, reduciendo la probabilidad de ocurrencia de riesgos ambientales. Para más información clic aquí
JECFA
El Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios (JECFA) es el órgano internacional encargado de la evaluación de la inocuidad de los aditivos alimentarios. Para más información clic aquí
KOSHER
La Certificación Kosher es aquella que indica que dichos productos respetan los preceptos de la religión judía y que, por tanto, se consideran puros y aptos para ser ingeridos por los practicantes de dicha religión. Para más información clic aquí
NON-GMO
La certificación NON GMO evalúa alimentos de cuyos ingredientes o algún algún proceso de la creación de ellos, se ocupen organismos modificados genéticamente. Dicho de otro modo, certifica productos alimenticios completamente orgánicos, con todas sus cualidades naturales intactas. Para más información clic aquí
REACH
El REACH (Registro, Evaluación, Autorización y Restricción de las Sustancias y Mezclas Químicas / Registration, Evaluation, Authorisation and Restriction of Chemicals) es un Reglamento de la Unión Europea Reglamento (CE) nº 1907/2006, adoptado con el fin de mejorar la protección de la salud humana y el medio ambiente contra los riesgos que pueden presentar los productos químicos. Para más información clic aquí
RSPO
La RSPO (Roundtable on Sustainable Palm Oil / Mesa Redonda sobre el Aceite de Palma Sostenible) es una organización voluntaria que certifica a través de la unión de los siete grupos relacionados con la producción de aceite de palma: productores, procesadores o comerciantes, fabricantes de bienes de consumo, minoristas, bancos e inversores, y ONG sociales y medioambientales. La certificación RSPO se basa en la conformidad de cada eslabón de su cadena de suministro. Para más información clic aquí
SQF
El programa SQF (Safe Quality Food / Seguridad de Calidad Alimentaria) es un programa de calidad e inocuidad de los alimentos riguroso y confiable con reconocimiento por parte de minoristas, propietarios de marcas y proveedores de servicios de alimentos a nivel mundial. Para más información clic aquí